|
 |
Eine Übersetzung erfordert kulturelle und sprachliche Kompetenz.
Ein diesbezüglicher Mangel lässt sich selten durch Nachschlagen in einem Wörterbuch beheben.
Die heutige Sprachwissenschaft (Semantiktheorie) bestätigt, dass subjektive Elemente einen wichtigen und unvermeidbaren Teil der Verstehensprozesse und damit auch der Übersetzung darstellen.
Wir überprüfen Ihre Texte auf korrekte, dem jeweiligen Kulturraum angepasste Übertragung. Versteht der Textnutzer (Ihr Kunde) den Text so, wie Sie ihn beabsichtigt haben? Ist der Text für Ihre Zielgruppe angemessen?
Unsere Qualifikation:
Muttersprachliche Akademiker mit Abschlüssen in Deutschland und Frankreich, oder englischsprachigen Ländern, spezialisiert auf schnellen Service relativ kurzer Texte.
Bereiche:
- Produktbeschreibungen: Kosmetik, Parapharmazie, Lebensmittel, Medien
- Broschüren
- Gebrauchsanweisungen
- Werbung
- Touristik, Freizeit, Sport
- Hotel und Gaststättengewerbe
- Handelskorrespondenz, auch für diejenigen, die nur selten Kontakt zum Ausland haben
- Firmenpräsentationen
- Technische Texte Bereich Maschinenbau, Computer Hard- und Software
- private Korrespondenz (z.B. Hotelreservierungen, Bestellungen, Serviceanfragen oder Reklamationen, ...)
Diese Liste hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Bitte schicken Sie uns unverbindlich Ihren Text mit Ihren Vorstellungen, Sie erhalten umgehend ein Angebot.
|
 |
|
|
Wenn Sie weitere Fragen haben, beantworte ich sie gerne. Ich bin für Sie erreichbar:
- per Fax: +49 (0)201 726 92 47
- per Telefon: +49 (0)201 87 89 85 48
|
|
 |
Lebenslauf Ihres Ansprechpartners:
M. Rinsant-Balzer, M.A.
- Baccalauréat in Frankreich
- Abitur in Deutschland
- Studium der Literaturwissenschaft, Sprachwissenschaft an den Universitäten Sorbonne Nouvelle Paris II und
Université de Paris X Nanterre
(Licence ès lettres)
- RWTH Aachen
(Magister Artium Germanistik/Romanistik)
Für spezielle Fachübersetzungen unterstützen uns weitere frei assoziierte Mitarbeiter mit Abschlüssen in den Bereichen Anglistik, Physik, Informatik, ...
|
|
|
|
|
|
|